Pelatihan SPMI Batch 2 di Hotel Horizon Ultima Palembang
Artikel berita - Kategori Umum | Diposting pada : 2019-04-25 -|- 09:03:am
Share this article on

Pelatihan SPMI Batch 2

Lokakarya Penyusunan Dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal dilakukan oleh Kemenristekdikti Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan yang diadakan di Hotel Horison Ultima Palembang. Kegiatan ini dilakukan selama 3 hari 2 malam di Hotel bintang 4 di kota Palembang. Kegiatan ini diikuti oleh Ka. Lembaga Penjaminan Mutu, Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu dan Gugus kendali mutu Program Studi Ilmu Keperawatan.

Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi institusi karena materi yang disampaikan merupakan kunci dalam membuat Dokumen SPMI yang meliputi dokumen KEBIJAKAN, dokumen MANUAL, dokumen Standar dan FORMULIR Mutu. Dalam penyusunan kebijakan untuk Stikes harapan Ibu Jambi telah membuat dokumen Kebijakan dengan Baik, hal ini dibuktikan setelah dipresentasikan di depan fasilitator yang disediakan oleh Kemenristekdikti. Prof. edi memberikan nlai Cumlaude untuk dokumen Kebijakan STIKES Harapan Ibu Jambi.

Polling Bulan Ini

Apakah tampilan website ini menarik?

Lihat Hasil Polling
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Harapan Ibu Jambi